新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
珠实集团共青团工作获多项市级荣誉
浏览次数: 时间:2020年05月26日

  近日,广州团市委对2019-2020年度广州共青团先进集体及个人进行通报,珠实集团多个团组织和团员获得表彰。其中:广州市东建物业管理有限公司刘警智、广州珠江建设发展有限公司白德利(女)、广州燃料集团有限公司王靖莹(女)、广州珠江工程建设监理有限公司彭越等四名团员获评“广州市优秀共青团员”,广州珠江体育文化发展股份有限公司周子璇(女)获评“广州市优秀共青团干部”,广州珠江工程建设监理有限公司团委获评“广州市五四红旗团委”,广州珠江外资建筑设计院有限公司团支部获评“广州市五四红旗团支部”。这是继广州珠江物业酒店管理有限公司团总支部获评2019-2020年度“广东省五四红旗团支部”后,集团共青团工作再获多项市级荣誉,也是对集团共青团工作的充分肯定。

  2019年以来,珠实集团各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想、对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实上级团组织的各项部署,在政治建团、思想立团、固本强团、特色兴团等方面下功夫,团组织的凝聚力、战斗力和创造力得到有效提高,团员的身份意识和责任意识也得到较好强化。尤其是在抗击新冠肺炎疫情中,各级团组织和广大团员青年奉献在先,冲锋在前,在听党指挥、疫情防控、群防群控、复工复产等实践中较好地发挥了生力军和突击队作用,展现出青春风采,贡献了青春力量。

  下一步,珠实集团各级团组织和广大团员青年将以先进为榜样,并继续以习近平总书记给新时代青年寄语精神为指引,只争朝夕、不负韶华,奋勇争先、敢于担当,为推动珠实集团新起点再出发,奋力开创新辉煌作出新的更大贡献。

1-文件截图.png


珠实集团团委 供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页